母的作文300字
母亲是什么?母亲是在黑暗中唯一的光明,母亲是生病时唯一的药丸,母亲是干旱的时候唯一的清水,母亲是下雨时的一把雨伞,又或是饥饿时的面包,又或是辛勤的园丁,哪一个不是为我们无私的付出着,我爱我的母亲,是她把我带到了这个美丽的世界啊,是她养育着我成长啊,我又有什么资格不去爱他呢,不去感恩呢,我又有什么资格去跟她闹脾气,母亲是我心中最温暖的阳光。
记得在三年前的一个晚上,那天晚上我放学回来,便感觉头晕眼花,整个人便倒在了床上,十分不醒人事,一直到了母亲下班回来,母亲才发现不省人事的我,她赶紧抱住我,摸了摸我的额头,我在朦胧中听见母亲说了一句:“好烫”,于是,便马不停蹄地背着我,托着母亲那沉重的身体,一直向医院疯狂的奔去,在知道我生病的那一刻,母亲变忘了疲倦,一直保持着极快的速度,到达了医院,到了院后,医生给我做了检查,然后再治疗,过了一会儿,我的病情得到了缓解,睁开眼睛的第一刻便是母亲对我关怀的话语…
啊!伟大的母爱呀,如果我是一只小船,那么您就像一个港湾,我怎么也挣脱不了您对我的爱。