吃的作文
你别看我这么瘦,就以为我天天都在辛苦的减肥,可是你错了,私底下我可没少吃东西,妈妈老说我浪费粮食,光吃不长肉。
今天,我和妈妈一起去超市,买了一大袋五花八门的零食,都是我爱吃的,看着这些食物,我口水流下三千尺。于是我以闪电般的速度,从袋子里拿出一大包饼干,坐在电视机前津津有味的大吃起来。饼干吃完了可我还没吃饱,我又拿起一杯果汁,几分钟就又喝完了,之后我又在袋子里翻来翻去,我又找到了我最爱吃的巧克力和夹着果肉的大盒果冻,吃完这些之后我才算吃饱了。
到了吃晚饭的时间了,妈妈叫我吃饭,我来到餐桌前,有虾,螃蟹,炒的大白菜等等,都是我爱吃的。
可看着这些美食,我虽然很想吃,但我那还吃的下呀!