关于爸爸的作文
在我心里,爸爸是最伟大的。
爸爸很魁梧,个子很高,皮肤有点黑。头发乌黑乌黑的,里面还有些白头发,那是因为他太辛苦了。一双黑黑的粗眉毛,眼睛黑黑的,炯炯有神,像两颗宝石。鼻子高高的,一张会凶我还会抽烟的嘴。
爸爸会理发,理成什么样的都会,还有洗头发等等,洗头洗得很干净,头发烫得也很好,因为他曾经是理发师。在家里,我的头发都是他理的,每次都会把我的头发理得很帅气,很多同学都羡慕我。
爸爸还是“老师”,我有什么不会的,他都会帮我解决。有一天,我在阅读的时候,有些生字不会读,查字典又觉得太麻烦,就跑去请教爸爸,他一看,立刻告诉我怎么读,困难一下就解决了。
我觉得爸爸好伟大啊。