关于爸爸的作文
每天都看着爸爸,同时也观察着,就这样持续着9年多了,怎么可能对爸爸不了解呢!我爸爸的宝贝有三样,就是妈妈、弟弟和我。
毫无疑问的,弟弟是爸爸心中最大的宝贝,因为弟弟是我们家最会撒娇的小小无尾熊,而且爸爸才刚把车子停好,可爱的弟弟就迫不及待的冲上前去,巴在爸爸的身上,难怪爸爸的心都融化了。
爸爸爱我的方式,跟弟弟是不一样的,虽然爸爸会常常骂我,但是他依然爱我,只是他的表达方式不同罢了。他对我的管教,就是宝贝我的方式,那是一种无私的父爱。
至于妈妈呢,他的老婆他怎么可能不爱她咧?看着他们之间的互动,一种很有默契的感情流露,尽管没有听到彼此说一声:“我爱你!”却一切都在不言中了。