妈妈要去上海了,我想她早一点儿回来,于是就给了她一个大惊喜。
我悄悄地走近妈妈,假装要与她讲悄悄话。在她正低下头要听时,我马上凑了过去,狠狠的往她脸上亲了一口,又抱了一下她。过了好一会,妈妈才慢慢反应过来,也亲了我一下,一阵强烈的香气扑鼻而来,让我一连打了十几个喷嚏,鼻子还痒痒的,脑子也被熏得一片空白。
我好不容易吞吞吐吐地说出了一句,“妈……妈,太香……香了。”之后,我又晕了。妈妈听了眉飞色舞,兴奋的对我说:“奖励电子游戏20分钟!”我一下子又精神了起来,而妈妈开心得像在云中漫舞似的。
睡觉时间快到了,我想亲一下爸爸,代说晚安。爸爸听说我要亲他,开心得不得了,马上去浴室刮胡子,连一纳米也不放过,直到下巴光溜溜的,才从浴室里出来,坐在沙发上,面带傻笑,让我去亲。
我慢慢地过去,亲了爸爸一口,爸爸马上问:“我的脸怎么样?比妈妈的脸光滑吗?怎么样?怎么样?怎么样?……”急切的追问让我无法喘气,于是,我一撇嘴,说:“比不上!”这个回答给了爸爸一顿郁闷。
亲亲亲人的乐趣可真多啊!