儿童节小学作文
儿童节是为我们这些儿童所特定的节日,目的是在鼓舞儿童并唤起社会儿童教育以培养健全的孩子,恳切呼吁人们善加保护自己的未来的主人翁,虽然我国儿童节目前不在放假,但为了纪念儿童,学校还送礼物给我们,让我们能享受儿童节的乐趣。
目前我还是一个儿童阶段的年龄,但爸爸为了让我像美国人一样有一口流利的英语,所以让我去学英语;妈妈为了让我像乐圣贝多芬一样,所以让我去学钢琴;老师 为了我有一个很好的领导能力,所以让我当班长,我也一直很感谢爸妈及老师用心的栽培;我不断更努力的去学习,以不致辜负大家对我的期望。
人生的每一个过程都有不一样的经历,我珍惜现在儿童这个阶段,好好把握时间努力用功读书,成为知识广博的好儿童;希望将来长大后,对事情有正确的判断;行事为人都不偏行己路,才不致使父母为我操心,对国家社会有很大的贡献,为人民谋福祉,创造更祥和的社会。
虽然现在儿童节只纪念不放假,但「儿童是国家未来的主人翁」,只要不辜负父母及师长的期望,每天都过着充实的日子,将来一定能成为国家的栋梁。