儿童节小学作文
今天,学校举行了盛大的“庆六一”的活动。我们个个兴高采烈,特别是我,激动得前一个晚上都睡不着觉,早上早早地到了学校。八点三十分,大会正式开始了。
大会第一项:升旗仪式和唱国歌。那激昂的《义勇军进行曲》诉说着祖国六小的花朵,欢快的校歌《放飞理想》讲诉着飞翔的青春故事。
大会第二项:由陈校长讲话。校长讲诉了学校近几年举办的活动的意义所在,还讲了这一路来的坎坎坷坷。最后他送上了最衷心的祝福:祝同学们六一国际儿童节快乐!
接下来,最最关键的大戏要开场了,随着书记郑重地宣布:株洲六O一中英文小学校园皮筋舞大赛现在开始!同学们都欢呼雀跃起来!
轮到我们班表演了。听到那熟悉的音乐,身体便不由自主地跳了起来。我完全沉浸在音乐之中,记着每一个动作,还不时地观察伙伴们的表现,努力达到配合一致。很快,我们顺利地完成了表演,大家再一次欢呼起来!
下午,成绩出来了,我们班得了第一名!于是,我们第三次欢呼起来,也是最最热烈的一次,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容!
好一个快乐难忘的六一儿童节!