开心作文
人的一生中有许多快乐,快乐让人开心的笑。
我的快乐有许多,有跟朋友玩的时候我很快乐,自己考试得到高分我很快乐,自己被老师表扬了我很快乐。
有一天,我在小学考试,我本身学习有点不好,我觉得这一次考试肯定非常的差,可是在课上老师报分数的时候,我都想好了回家是怎么被我爸爸骂的时候,老师说这次考试我是全班第一名,我非常吃惊,我想这不是真的吧!老师应该说错了。我说:“老师不是说错了。”老师肯定的回答到:“就是你,我没有说错。”我一听高兴极了,跳了起来,都快跳到房子上面去了。
一下课,我就非常高兴的走到一直拿成绩看不好的同学那里说:“你不是说我成绩不会好的吗?怎么样这下没话说了吧!”然后我就大摇大摆的走了。
放学回家的路上我看到一个人不管男女老少我都说:“我这次得了全班第一,我这次还被老师表扬了!”到了晚上睡觉的时候我在梦里每见到一个人就说:“我这次得了全班第一,我这次被老师表扬了。”这一天我开心的都笑了。
我就是这样的开心这样的快乐。