20xx年使我们古都南京值得期待的一年,因为那一年---第二届“青奥会”将在南京举办!
申办“青奥会”成功,代表了南京有能力举行这次世界瞩目的运动会;作为一个举办城市的南京人,应感动无比骄傲,同时更应该珍惜这次千载难逢的机会,努力办好这届运动会,为南京增光,为祖国增荣。从现在做起,我们要讲文明,懂礼貌,保护环境,绿化城市,积极宣传“青奥会”的知识,给来自四面八方的客人留下美好的回忆!
离20xx年还有两年时间,我心目中的青奥会应该是:天空是蓝蓝的,高高的,空气中弥漫的花草的清香,鸟儿们在天空中自由飞翔,蜜蜂蝴蝶在草丛中翩翩起舞。河里的水是清澈见底,鱼儿戏水,水鸟逐波,人们水上划船,荷花、水草、绿树、凉亭、再远处是朦胧的紫金山,山水相映,怡然自乐。道路是宽敞的,汽车、自行车、行人畅通无阻,再也不用为堵车而心烦,不用为闯红灯而心惊,没有汽车喇叭的高声,喧闹声,只有爽朗的谈笑声和比赛的欢呼声。道路两旁树木、绿化植物搭配合理,要是有姹紫嫣红那就更爽了。汽车停放井然有序,街道、商场、参观、会场干干净净,设施齐全,服务人员笑脸相迎来自世界各地的客人,让他们舒心比赛,放心购物,安心游玩,让他们永远记住热情好客和环境优美的南京。
光阴似箭,20xx年很快就会到来。为了我们的城市,为了我们的家园,只要我们人人尽一份力量,我所期待的青奥会一定会实现的,加油!南京!