有关雨作文
这两天的雨时不时的在下,说心情并不算太糟,有些庆幸,因为这种雨和我心情。看着雨小了,从公车下来,慢慢的走在雨中,任凭雨飘洒在我身上,我想让雨冲淡一切,走着走着,我越来越发现,雨好像在歌唱,又好像在跳舞,这时我真想大声唱出来,或大声喊出来,有一种东西想要发泄出来,有一种冲动的泪水想要流下来。疲惫的思绪让感觉到自己在默默无声地消失。如这秋色的一瞬间,给天空清醒的感觉,给自己追忆往事的豁然。那一瞬间雨带来的风,像清醒的药剂一样,让我忘记了一切。让我无法在瞬间扑捉灵犀与感觉。如果在这样的季节里遇见了雨,遇见了瑟瑟的雨,遇见了没有理由和娇气的雨,果园里不在需要的雨,生活里感觉到冷的雨,那就是落寞的思绪、无声的思念和内心的表白。
没有叹息地守望着窗外,手里捧着冒着热气的咖啡,默默地感觉到“下雨了,那应该是谁的眼泪。”