有关雨作文
春姑娘的到来,引来了春雨。
春雨柔,不是一般的柔。像一团团棉花从你身上滑下来,很舒服。它漂浮在空中,细心的人会发现,空气中,似乎有一团团雾气,给人一种神秘感,给人一种轻柔感。
春雨很密,从上往下看,像一张密不透风的网。这网,别具一格,它能把世界笼罩起来;这网,有神奇的功能,它能把世界洗的一尘不染,能滋润树苗,浇灌良田;这网,能让人清凉;这网,不仅滋润万物,更滋润人心。“沙沙沙,沙沙沙”,小草听到了,跳起了舞;小花听到了,扭起了腰;孩子听到了,高兴的跑来跑去……
如果没有春雨,就没有一句名诗,随分潜入夜,瑞物细无声。
我爱春天,更爱春雨。