真想长大作文
现在的科学越来越发达了,以后,肯定会胜过现在,会向前迈一大步,会超出人类自我的想象。
在我大学的时候, 科学家们发明了一种“超级铅笔盒”和“变型器”。下面有我来介绍这两种轰动全球,名震四海,而且让其他科学家看得起中国的科学家的奇异物品!
第一种:名称为“超级铅笔盒”。
作用:
1、有复印课程表功能。这种功能能让课程表牢牢刻在铅笔盒里,而且不会有失铅笔盒的美丽。
2、电子记忆功能。它能记住老师上课时说的话,你可把“耳麦”插在它独有的接口上便行了
3、电话功能。此功能专为学习不好的人,也可以说是为老师设置的。它能牢记父母的电话号码、手机号码,还能通话,电话费算在被通话人的手机或电话费里(只能打父母电话,否则,后果不堪设想)。
4、传输功能。如果你上学忘带了东西,你只要在显示屏上输入你要的东西的地点,就可以帮你传送过来。这下,记性差的人,有了这种铅笔盒,忘了东西就不要紧了。
看完了“超级铅笔盒”,大家都迫不及待得想听听“变幻器”的介绍了吧!
第二种:名称是“变型器”。
作用:
可以变成你想便的任何卡通人物,注意,卡通人物。比如柯南,如果你变成柯南,那么,有半小时的时间让你破案,如果破不出,那你就失去一次机会,(共有3次机会)还会给你喜欢的卡通人物的脸上抹黑。
我真想在高科技的生活中长大,就算我不能如愿,也要为将来的孩子创造这种机会,那样,不但将来的孩子更完美了,而且,外国人也不能嘲笑我们中国了。而且我相信,将来的孩子,一定会用自己的双手,自己的心灵来完成自己的愿望,美化这个世界,创造美好的未来!