心事作文300字
我有一个小小的心事,总是喜欢在小星星下反思。
小小的星星在夜空中闪烁,给人温暖,看着星星眨呀眨眼睛,心情随之变化。总是烦恼,为什么夜空中的几颗星星连在一起好想勺子一般,那样真实,幻想着坐在勺子里,像个天使一样,注视着大地,感觉真好!
小星星躲进月亮湾里去了,月莲儿轻轻哼着摇篮曲,好似慈母一般,小星星很舒服。好像妈妈的怀抱,妈妈她好久都没抱着我睡了。哼,不就是跟小伙伴吵架,妈妈竟然不理我了,好伤心,这本来就不是我的错,为什么都是我来承担。
你说,小星星你会不会跟我一样,有时不被妈妈谅解呢?咦,刚才小星星好像向我眨了眨他那明亮的小眼睛。那你说,我是不是要跟妈妈道歉呢?
月亮儿仿佛在我耳边温柔地说“孩子,天下没有哪个母亲不爱自己的孩子啊!”。是啊,母亲付出了那么多,我不应该惹妈妈生气的,谢谢月亮儿。