友情作文600字
有一种情感叫友情,不管经历多少事,它始终维系着人们的感情;有一个时代叫小时代,不管经历多少年华,它依旧还是那么值得留恋……
故事以上海这座飞速发展的城市为背景,讲述了以林萧为视角、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、拥有各自不同价值观的女生先后经历的点点滴滴。在这个风光而时尚的时代,作者让每个人都尽情地去爱去恨,让每个观众都随着书中人物的喜怒哀乐而喜怒哀乐。
不管是性格温和的林萧,还是内心强势的顾里,或是天生丽质的南湘,又或者是大粗大条的唐宛如,他们都渴望一份轰轰烈烈的感情,但是谁能想到最后把她们四个人牵扯在一起的,却是友情。
当她们在情感上都遇到了坎坷,缘分把他们各自又聚在了一起,在香槟的映衬下,这个平安夜过得十分的温馨。这种友情是所有情感都无法代替的!比起爱情,它或许微不足道;但只有在挫折面前,你才会觉得这是人间最温暖的感情……
当她们各自脱掉了自己的高跟鞋为了彼此在马路上奔跑,自己不禁为她们的这份友情感到羡慕嫉妒恨。人的一辈子,要是能遇到这样的朋友,真是无比幸福的事情了!对我而言,她们的友情不真实却令人向往。
南湘在时装发布会上的演讲戳人泪点,她想用自己的力量帮彼此打造属于自己的服装。终于,她的梦想实现了!当四个性格不同,长相各异的女孩再次站在这个舞台上,画面似乎又切回了高中时代,一切烦恼都不复存在,只有她们彼此的友情,长长久久,永不分离…或许这才是属于她们的小时代,属于彼此友情的时代……
有人说友情在爱情面前不足挂齿,但是我想说当你欢乐的时候,陪你一起笑出眼泪的是朋友;在你最痛苦的时候,握住你的手给你力量的还是朋友,朋友的份量不在于语言,不在于物质,更不在于金钱,而是在于朋友之间的关心、理解、帮助、支持。