我想小学作文
我想对家人说:“我想当外国人!”
我想成为一个外国人,因为中国孩子的父母惯坏了他的孩子。这个不放心,那个不放心。你看,uta,一个德国孩子,才14岁,一个人在欧洲旅行,钱只赚一半,另一半是她爸爸给的。
从这一点我们可以看出,国外的孩子从小到大锻炼的比较多。
另外,你这样出去锻炼,对你以后也有好处。如果你被宠坏了,他们到时候就不喜欢出门了,什么都做不了,到时候就养活不了自己了。
如果我能选择我想出生在哪个国家,我一定会选择西方国家!
我想小学作文12
爸爸妈妈,我想对你们说:我爱你们!你把我带到这个美丽的世界,给了我所有的爱。真心感谢。我很幸运来到这个温暖的家。我们一家人在一起很幸福。父亲带我练琴,母亲抓我学习。我生病的时候,你总是很照顾我。当我取得成就时,你为我高兴。当我想放松的时候,你总是严厉地批评我。其实你对我好;我最怕你生气。我也想告诉你,我是一个懂事的小女孩。虽然我有时候很贪玩,但是我会注意的。写完这篇作文后,我想起了一首小诗:
父亲是海,母亲是帆,
我是一艘快乐的船;
父亲是山,母亲是树,
我是一只自由的鸟;
父亲是阳光,母亲是雨露;
我是一朵快乐的花。
就用这首诗来表达我对你深深的爱吧!