我的假期作文
美妙而又漫长的暑假即将结束,这个假期真是又幸福又快乐。
嗯,写点什么好呢?先介绍一下我自己的暑假行程吧,先是妹妹来我家开心的玩了一周,给了这个暑假一个很好的开始,随后我姐姐也来到了我家,我和妹妹跟着妈妈兴高采烈地去接姐姐。不过姐姐就在我家住了一天,第二天我们一家带上姐姐和妹妹坐飞机前往老家。啊!终于到了,哎呀!舅舅舅妈已经到了,过了一会儿,凌晨一点大姨也到了。
在老家我们过的也非常快乐,其中有一天我们去了妈妈出生的屋子,屋子里都是亲戚,就是人有点多,差不多有二十多人。
一周后大家都各回各家了,唯独我家直接去了长白山玩儿。
长白山风景特别美丽,虽然上天池有点累,但是最后还是看到了它的山光池色,欲穷千里目,更上一层楼呀。
看完了美景,我又去了姐姐家,姐姐十分喜欢和我玩儿,干什么都领着我,而且姐姐也有个小弟弟,很喜欢笑,百分之百地可爱,弟弟还总想叫我抱他,所以在姐姐家,同样我也非常高兴。
最后,我去的是妹妹家,妹妹特别喜欢我,一会儿说姐姐,快来玩儿什么什么什么……姐快来玩什么什么什么……我要走了的时候我俩还在玩儿。妹妹喜欢我,我也喜欢她。
啊!回家了。这就是我的所有行程啦!拜拜~