上次我和妈妈吵架后,我才发现爸爸妈妈是多么爱我的!
就是我和妈妈豆嘴的时后妈妈突然说;本来不生我的,但是爸爸抱着希望说你一定要生着孩子,因为爸爸希望是男生,但是我生出来就有一个护室就说我长得好漂亮,妈妈当时就想把我给别人,妈妈和爸爸就商量了一下,妈妈说爸爸不肯给别人!所以爸爸妈妈就慢慢的把我养大,妈妈爸爸和我吵架的时后就说;当时为什么不把我给别人啊!就这样每次吵架就说这句话!!
所以你们的爸爸妈妈怎么做都是最爱你们的爸爸妈妈!
不要把爸爸妈妈当做不给你们的自由哦!不相信谁,只要相信爸爸妈妈,我走了,拜拜!你们懂?ok!
小学生写人作文 篇3
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
他是一个残疾人。3岁的时候,因顽皮爬上了电线杆,失去了双臂……
是一个荷塘改变了他的命运——有一天,他到荷塘边去玩耍,看到了一只野鸭子在水中游动。好奇的他,便下了水,跟着鸭子在水中游来游去。时间长了,他学会了游泳
就在一个偶然的机会,他被国家队选上了,开始了严格的训练。
好强的他,为了学好游泳,整天在水里 “泡” 着,整天不顾劳累地练习者,每天游的米数,相当于正常人在陆地上跑步一万公里。这样超负荷的训练,使他有了一身过硬的本领,可是,也给他的身体增加了负担。胃炎和胆囊炎一直纠缠着他。可坚强的他,不管病情有多么严重,心里都在想着:要为国家队争光!
好胜的他,为了取得好成绩。一直苦苦地练习着。就像大树准备了夏、秋、冬,就是使春天让绿色所包围;就像花儿准备了春、秋、冬,就是使盛夏让香气所陶醉;就像枫叶准备了春、夏、冬,就是要红色环绕着秋天;就像雪花准备了春、夏、秋,就是为了洁白的整个严冬。在正式比赛的那一天,他为了快一点到达终点,便用头撞击了电子板墙。因为他没有双臂,他只有用头来向全世界证明,何军权是最棒的。
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
不管他在别人心中是什么形象,他永远是我心中的无臂英雄。