我也不知道,为什么最初的最好的朋友,却变成如今最大的敌人。
我不知道你在想什么。我不知道你有没有把我当做过朋友。我不知道你在背后说过我多少次坏话。我不知道当我考试不理想时你嘲笑过我多少次。
也许你现在开始慢慢走上不是好学生的那条路,也许此时你在和同学说我的什么坏话。以前的朋友,最好的朋友。你哭了,我和她(另一个朋友)帮你擦眼泪。当你被别人欺负了,我和她知道我们斗不过别人,但是仍然替你出口气。我们的友谊已经数不清破了多少次,更数不清复合了多少次。哎,也许是破碎的次数太多了吧,现在,连零片都找不到了。
我试着忘记,我狠狠的忘记,但是又怎么去忘记,以前的我们,天真的我们,以为可以一起看夕阳西下都永远,可是这个愿望在今天就算了吧。以前的你,学习是多么的优秀,更不会从嘴里吐出一个不文明的字。看看如今的你,学习委员也被下了,每天即使是上课,你也会不留颜面的去骂我们是多么的坏。也许是因为那个曾经的好朋友就坐在你的前面,也许你想好好报复她吧。你是个不念旧的人,我是个非常念旧的人。你可以忘记过去的点点滴滴,我不可以。可真的,你现在的所作所为,让我大惊失色,我不知道我以前有你这个朋友,甚至让我感到耻辱。上体育课时,你骂我们没有素质,我现在就可以告诉你,说这句话的人自己首先就是个没素质的人。
哎,都是以前了,你现在是变的多么的坚强。直到今天,我才知道我们没必要再和好了,如果你想做敌人,那就做敌人吧。你砸了我在你生日时辛辛苦苦在市场上挑给你的杯子,你撕了我花了一中午时间写的同学录。
静静地卧在沙发里,回忆过去的点点滴滴。等到自己哭了,哭得痛彻心扉了,就开始忘记吧。希望你们失去了曾经为你擦过泪的朋友,会更开心吧!