身边的好老师作文
她身材窈窕,长着芭比娃娃一样的脸和一双闪着智慧光芒的眼睛。她笑起来非常的漂亮,说起话来脆脆甜甜,像百灵鸟一样悦耳动听,在我们的眼里她就好像天上的仙女一样,既漂亮,而且又和蔼可亲。
在化学课上,她带我们走进魔术般的化学世界,物质与物质间高深莫测的变化、反应让我们感觉到这个世界的真奇妙,在她的引领下,我们在化学这个世界上里尽情的遨游着,如饥似渴地学习着化学知识。当我们遇到不懂的问题时,她会不厌其烦地给我们反复讲,直至我们学会为止,耐心而又细心,我爱奇妙的化学世界,也爱我身边的这位魔术师般的好老师。