身边的好老师作文
我身边的好老师是黄老师,她就是我们的班主任。
她留着棕色长长的头发,整齐的刘海,弯弯的眉毛,类似一双黑宝石的眼睛,苗条的身材。
黄老师教我们的语文,后面长有一双“眼睛”。让我来说给你听吧,有一次,老师在给我们读书,突然,有几个小朋友开始做小动作,黄老师发现了。为了让他们改正习惯,老师在领读课文的时候,就多读了一个字或者少读了一个字,导致全班同学哄堂大笑。
黄老师用这种方式来奖励同学,第一,上课坐姿端正。第二,积极举手回答问题。第三,能虚心听讲,不做小动作。老师给他记上了红名字,以作表扬。老师管理我们的方法真是别出心裁啊!
黄老师对工作认真负责,任劳任怨,我们的作业她都是一丝不苟的批改,从来不会拖拉,推迟。
黄老师,就是我身边的好老师!