身边的好老师作文
我身边的好老师是我们班的班主任黄老师。黄老师个子高高的,长得很漂亮。
黄老师上课上得很专心,我很喜欢听她的课。她的课堂有欢歌、有笑语、有表演……一到上课,我本来很紧张,但看见黄老师和蔼可亲的样子,我的心一下子就平静下来了。
下课后,老师总是用满意的笑容对待我们。她总是一遍又一遍提醒我们不要下楼去玩,叮嘱我们注意安全,同学们不要老打打闹闹。
我们黄老师工作可认真了,别班老师改作业都叫累,可我们黄老师不一样,从没提起过,她似乎不知道什么叫“累”。
黄老师很关心我们。有一天,我突然肚子疼,我手捂着肚子,趴在桌子上。黄老师走进教室,直奔向我,摸着我的额头,急切地问我:“怎么了?”看我那么难受,老师马上通知了我妈妈。看过医生,我舒服了。
黄老师就是我身边的好老师,我爱我们的黄老师!