难忘的同学作文300字
难忘的同学,顾名思义,当然指的就是自己的铁哥们喽!呵呵呵,我的铁哥们就是林亦隆啦!
希腊神话中有一名角色,这位人物叫做“门神”;而他,林亦隆却成为了“萌神”,因为他卖萌的技术可强了,口才再好的人跟他斗嘴,林亦隆就使出他的招牌式绝招“卖萌”,口才好的人也无可奈何了。
还有还有,去全班都怀疑林亦隆的嗓子是用机器做的,竟然可以随机发出:兔子,狗,羊,鸡,马,猪......的声音。想不到还有人问我:“林亦隆的真实声音到底是咋样的?”哎,真是不知所措,答不上来。
当然,他除了买萌,学习也很好。有一次,我们教到了英语单词:washingmachine(洗衣机),为了方便读,我在后面加了一个“我熏妈熏”,但由于“妈”这个字又对不上号,所以,我老是出差错。后来,林亦隆又帮我改了一个字“我熏么熏”,后来我才发现,原来它们俩的读音一样,从此,我再也没有读错了。
怎么样,想跟他交朋友吗?下次,我给你介绍介绍,你们一定会成为好朋友!