幸福在身边作文
暖暖的,甜甜的,最忘不掉的是你给我的幸福,幸福就在我身边。——题记
时间就像沙漏里的沙子,不停地减少;时间,就像河流中的水,“奔流到海不复回”;时间就像白驹过隙,转眼之间从指尖滑过;一分一秒,滴滴嗒嗒……三年就这样过去了……
任墨水滴答,滴落在我的心间,脑海里不断闪过你我之间的各个画面。
片段一:枯燥无味的晚自习,令我苦恼,脑袋像胀了几十倍,重得抬不起来。你见了,连忙把我的头抬起来,用手捏我的眉宇,说道:“把火气捏碎,再拨掉,就不晕了”。其实也没什么,但被你这么一拨,果然清爽了许多,在这个人生地不熟的学校,你第一个给了我温暖的幸福。
这种幸福,暖暖的。
片段二:执勤学生认为我往垃圾桶里扔馍块,然而我并没有扔。于是,我和执勤学生大吵了一架,哭哭啼啼地跑回来,你一把抓住我说:“放心吧,我把那个学生找来,好好理论,我相信你,也不允许外班人欺负咱!”听到这些话,我感觉,甜甜的幸福围绕着我。其实,理论的结果早已不那么重要,因为我收获了一个更加美丽、更加重要的东西--幸福。
这种幸福,甜甜的。
片段……一幅幅画卷呈现在我的脑海里,心中的大海激起浪花儿,泛起道道涟漪,涌向深处……
暖暖的幸福,因为有你--亲爱的班主任。
甜甜的幸福,因为有你--亲爱的班主任。
幸福在我身边,三年永相伴。