幸福的作文300字
一个关于爱的故事,请大家看后不要流泪,这故事随然不是真,让我来说这个就是真的,好了不说了开始说故事!
女的说老公你爱我吗?他说你这个,她高兴劲了,过了几天他说我要去出差,他走了不久回来带的一个女的,世上最爱的人
她去接他,她看见问她是谁?男的说:她是我女朋友,女的说:不是你说我是你世上最爱的人吗?男的说:不是,她才是!。
女的哭了哭的很伤心走了,男得回到家他伤心了,护士问他干嘛要说我是你女朋友呀男的说:因为我让她离开护士说:为什么
男的说:我是快死的人了,让她离开是为她幸福,我知道我的时间不多了,临走之前能看到她过的幸福心满意度了,不久后护士说:对他说她结婚了男的听到很高兴我可以放心走了,不久后男的死了,护士把真相告诉的女的,他是为了你幸福所以他没告诉你,他告诉你去出差,他没去他在我们的医院的,后悔在他坟前大哭起来为什么不告诉我。