他,有着高尚的品德;他,有着高超的球技;他,总是队里的“最佳射手王”。他,就是我校大名鼎鼎的臧逸扬。
臧逸扬眼睛大大的,个子不高,身材偏瘦。因此踢球时,经常被那些大高个给撞倒,痛苦地躺在地上。虽然如此,他还是经常送出一些妙传,帮助队友进球。我们队拿全区第三名,他功不可没。
令大家称赞的是他不仅球踢得好,更因为他为人和善。有一次,我们队打反击,对方队员连拉带拽把我方李阳拉倒了,李阳倒下后立即站了起来,推了对方一下,还给了他一拳。臧逸扬见他还想打,便立即跑了过来,把他拉到旁边。对方队员被李阳打得渗出血来,臧逸扬见状,飞快地从包里拿出一包面纸,为对方队员止血。
李阳这样做遭到了报应,裁判给了他一张黄牌。臧逸扬看到李阳吃了黄牌,立即跑到他身边去安慰他:“没关系,不错,继续加油!”下半场,臧逸扬又送出了直塞球,造成了我方队员单刀。我方队员一脚挑射,球从守门员头上飞进了网中,球进了!最终,我们以5:2战胜了对手。
这就是我校大名鼎鼎的臧逸扬。我非常敬佩他,敬佩他的球技,更敬佩他的为人。嘿嘿,其实我就是臧逸扬。