想象的翅膀作文
每次玩的时候我经常会仰望天空,羡慕小鸟它们长着一双翅膀,能在天空自由自在快活地飞翔,它们能去高高的天空和白云打招呼,还能去看看飞机是怎样飞行的呢!
假如我有一双翅膀,我会飞上遥远的高空和白云谈天玩耍。
假如我有一双翅膀,我会飞进大森林去,看那里我不知道的小动物,给它们每一个都拍张照。
假如我有一双翅膀,我会飞到珠峰上和珠峰比一比,看它到底有多高。
假如我有一双翅膀,我会回到恐龙时代捧一个恐龙蛋回来,把它养出来让它和我一起玩耍,一起学习。
假如我有一双翅膀,我会飞到未来世界创一个机器人,让它做我的朋友。
假如我有一双翅膀,我会带着我的小恐龙飞到高高的天空,和白云介绍我的朋友小恐龙,和白云一起玩耍谈天。
假如我有一双真的翅膀,我会去看看直升飞机是怎么样飞行的?
我多么希望我有一双翅膀!