想象的翅膀作文
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向无垠的大海,去倾听海的声音,躺在大海的怀抱,静静的,静静的。
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向蓝蓝的天空,坐在一朵云上,俯看下方美丽的风景,听城市喧闹的声响。
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞进人们的梦里,看看她的梦是甜是苦,还是酸。
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向飘满书声的教室凝神谛听孩子们的朗朗书声,仿佛置身于一个朗读的天堂,四周书声不断,人们就漂浮在一片书声之中,每个细胞都有想学习的冲动,恨不得马上读书十天十夜不吃不喝。
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向香气扑鼻的花园和小蜜蜂们一起自由的漫天遨游,采摘五彩缤纷的花朵让它们悄悄绽放,洒向大地,让大地伯伯也散发出阵阵芳香。
如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向人们的心里,让他们永远记住我。
如果我有一双翅膀,就让我们展开翅膀一起自由飞翔!