想象的翅膀作文
我有一个梦想,就是去看一看辽阔的大海,郁郁葱葱的森林和美丽的银河。如果我有一双翅膀那该有多好。
借我一对翅膀,我先去看看那辽阔无边的大海。在海边捡那各种各样、奇形怪异的贝壳,瞧!有的像扇子,有的像葫芦哦,还有的像五角星;还想去看那千姿百态的珊瑚,是不是如老师所说的那样像分枝鹿角,像绽开的花朵,像茂密的丛林,还要与小鱼们玩捉迷藏。
借我一对翅膀,我要去看看那神秘安静的森林。与小白兔一起去采蘑菇,大的、小的、白的、花的、真是五彩缤纷;跟猎豹赛跑,与它比一比高低;最后再与野猪大妈一起做点心。
借我一对翅膀,我最后要去那美丽的银河。看看牛郎和织女相会,与星星谈天说地,听月亮姐姐讲故事,最后进入甜蜜的梦乡。我渴望、我希望有一对翅膀,让它带我去品味人生的奇妙。那就借我一对翅膀吧!