关于秋游作文
昨天,老师宣布了一个好消息,说明天我们要去秋游。我们高兴得一蹦三尺高。
第二天一早,我很快地洗脸、刷牙、吃早点,然后背着书包上学去。到了学校,我们上了一节语文课就出发了。
半路上,我们看见花花草草,十分美丽。到了目的地,我们就拿出背包里的东西吃,吃得饱饱的,然后就分头行动了。有的拍照片,有的捉蚂蚱,有的摘野花,大家投进秋姑娘的怀抱,尽情地玩了个痛快。
傍晚,我们迎着秋风走在回家的路上。一条黑狗跟着队伍,王老师说它在送我们回家呢。于是大家都忙着猜小狗的名字,有的叫它小黑,有的叫它黑虎......可惜谁也没猜对,不一会儿,它就不跟着我们了。我们又发现了一片野花,开得十分茂盛,我们忍不住去摘了一大把。
今天的秋游活动真是快乐又有趣啊!