哪怕是在炎热的夏天,我也宁愿太阳当空照。
不喜欢雨天,它让我有点孤独,让我有点害怕。
尽管姐姐总是说喜欢在雨天的夜晚,听着滴滴答答的雨声安然入睡,尽管姐姐的习惯总是能轻而易举地改变我,尽管雨天的气息很凉爽,但我可以确定,我真的不喜欢雨天。
我不喜欢雨天灰色的天空,我不喜欢雨天阴沉的气氛,我不喜欢雨天泥泞的小路,我不喜欢雨天湿且脏的树干,我甚至不喜欢在雨天打伞,下雨天,一切都显得太麻烦。
我是喜欢热闹的,我喜欢和一群人待在一起,哪怕我只是被遗忘在一角听他们闲谈。不喜欢雨天,雨天,除了繁琐的雨声外,我似乎很难听到什么。我讨厌且畏惧安静的世界。
我不喜欢雨天,在雨天,我会胡思乱想,尤其是当我独自在家时,我几乎恨透了雨天,它让我感到害怕。所以我一般是不看恐怖片的,我是从骨子里害怕,绝不是装出来的。
我不喜欢雨天,我几乎认为它是黑夜的象征,而我却是喜欢黑色的,但我讨厌阴沉的感觉,过分压抑。我喜欢水,清澈透明,但不代表我不介意雨水将我的头发弄得很湿,尤其是我的刘海!那样真的很难看,我不能容忍。
我不喜欢雨天,也不喜欢雨前闷热的天气,真让人烦躁。
我不喜欢的雨天,总是在我喜欢的夏天。我喜欢夏天晴朗的阳光,尽管夏天的雨总是来得更快,尽管夏天的云也总是黑得很快,但这却和我喜欢吃石榴的道理是一样的。
我实在喜欢不起来雨天,我的霉运总是发生在雨天。
我喜欢水,但我不喜欢雨天,这和我喜欢喝小米粥也是一样的道理。