未来的房子作文500字
20年后,我成了一名伟大的发明家,发明了一种多功能住宅,深得大众喜爱。
这种住宅名叫“未来”。是一种多功能住宅。“未来”跟其他住宅最大的不同就在于它的建筑方式。“未来”整体是寄居在一个芯片里的,你一定会问,那它怎么出来呢?实际上,只需要把它放在地上,它就会自动释放出来的。
“未来”的入门系统是智能的机器人。如果主人有事不在家,智能系统会自动告诉来者,如果主人在家,智能系统会让来者进去,并让来者到会客厅等着。
过了入门检查,就到了会客厅。会客厅里有一个家务机器人,它可以帮你干任何事情,是一个万能机器人。会客厅里有一个操纵面板,它是用来操纵家具和其他物体的。
出了会客厅,就到了豪华的厨房。厨房里的做饭系统是智能的,就算是不会做饭的人都可以做出美味的饭菜。这个做饭系统是可以自己做饭的,只要你预约一个时间,它就会自己做好饭菜,等你回家。
与厨房一墙之隔的就是厕所了。厕所里面空荡荡的,你一定会问,什么都没有,怎么上厕所呢?其实,厕所墙上有几块花砖,厕所里面的东西就是被它控制着。红色的控制着马桶,绿色的控制着洗手池,蓝色的控制着淋浴头。你想用什么,就按下那个颜色的花砖。
厕所的隔壁就是卧室了。卧室的灯是感应灯,只要有人进来,卧室的灯就会自动打开,非常方便。卧室的床还是个多功能储物柜,只要你在床上的平板电脑上点存物键,把东西放在上面,东西就存进去了。
希望我写的东西在不久以后成为现实。