关于车的作文
62来年,祖国发生了翻天覆地的变化,以后将会出现一种新型汽车,又美观又大方。
这种汽车的样子可不像普通的汽车,它是彩色的,形状像个火箭,所以叫“火箭车”。为了让火箭车的速度更快,火箭车装了十二个轮胎。火箭车车里有十二个按钮,如果你按紫色的按钮,车里就会出现一台电视;如果你按白色的按钮,那么火箭车就会长出两个大翅膀腾空而起。要是你想从海南到美国玩一玩,那就按黄色的按钮,说出你想去的地方,过了几分钟就到了。其他的按钮也各有各的用途。要是有坏人想盗走这辆火箭车,那你可不用担心啦!要想开门进去,得说出语音密码门才会开。如果坏人说了很多次都失败了,火箭车马上用电流将小偷击晕。那你会问:“万一火箭车坏了怎么办?”你大可放心了,火箭车有自我修理的功能,它永远不会坏。它还有很多功能,比如不会排放黑烟、能防止发生车祸等等。
希望火箭车能早日问世,那样人们的交通会更发达。