快乐的一天的作文300字
阳春三月,风和日丽、百花吐艳,四月五日这一天,妈妈带我去“宝贝地球村”游玩。吃完早饭,妈妈就开着车子带着我出发了。一路上,桃红柳绿,有很多人出来踏青。不久,我们就到达了目的地。
进村后,服务员给了我一个包,里面有二十元代金卷,还有一张地图和护照。排队进入的人真是人山人海,我像一个小泥鳅在人群中钻来钻去。我和妈妈入村后,我参观了法院、警察局、奶牛牧场、考古探秘等。我还穿上了消防员和太空战士的服装,体验了他们的工作。我觉得他们很伟大也很辛苦。我还知道了活字印刷是毕升发明的,还亲手印刷了一首诗。
通过这次游玩,我不仅心情舒畅,而且还开阔了眼界,增长了知识。今后我要更加好好学习,做对国家有用的人。