忆往昔,闪存脑海,曾经的我们,也赖床不起,也伏案苦读。
而今,晨光熹微,晚霞未散,我们就奔跑在路上,在训练场上一次次奋斗,一次次呐喊,响彻山谷,震慑灵魂,日出而作,日落未息。这就是而今的我们,正在开启人生的新篇目。
经过这几天的训练,给人以灵魂的涤荡,每一滴汗,每一次的泪水,都与我们的娇生惯养格格不入,每一次的精神焕发都呐喊着我们青春的誓言,累了,怨了,想放弃了,都在下一秒就会烟消云散。
军训虽苦,却收获不少,正如苦咖啡一般,细品方知。
军姿站立,纵然两腿发软,依旧挺直腰板,每一次的麻木都是超越,最后的坚持都是执着。
这几天的军营生活,是意志的磨砺,更是对自我的超越,我们正像风雨后的泥土,正在释放自我。
青春,在路上,我昂首挺胸,享受苦后的甘甜 ,军营过后,我学会了如勇士般,一往无前。