我的校园作文
你要是问我:“在你们校园里你最喜欢哪一角呀!”我会毫不犹豫地回答:“我喜欢的是那美丽的花坛。” 花坛里面种着许多迷人的花,有鸡冠花、串红、太阳花、大地红??;它们的颜色非常鲜艳,有红色的、粉色的、白色的、桔色的??;它们的香味清香怡人,沁人心脾。每当我站在花坛边的时候,就会想起,我是那鲜艳而又美丽的花朵,老师是那辛勤的园丁,她给我们浇水、施肥,让我们茁壮成长。 冬天,那花坛里面的花朵干枯了,可是春天一来鲜花又竟相开放了,就像莘莘学子一样,一荐一荐新人换旧人。 啊!美丽的校园一角——花坛,我喜欢你 校园一角
我最喜欢校园里的花坛了,它春、夏、秋、冬无不迷人,是个美丽的地方。
当春姑娘来到时,花坛变了。小树换上了新的绿装,在沃土里睡了一冬的种子吸饱了甘甜的雨露,向外探出头来,好奇的打量着美丽的世界。
夏天,树林的枝叶长的葱葱茏茏、密密层层的,小草长的很壮很壮,远处看,像绿色的地毯。我和同学们在草地上快乐地玩耍。
秋天,小草像失去水分了,变的枯黄了。小树的叶子有红有黄,纷纷落下时,像一只只美丽的小蝴蝶。我们每人拾一片好看的叶子,做了一个书签。
冬天,大雪纷纷落下,落在花坛里的小树杈上,落在了又松又软的沃土上。下课了,小伙伴们在花坛里打雪仗,好不热闹。
我爱学校,但我更喜欢美丽的花坛。