世界上有许多人都张开过他的双手,大胆得想像着他的未来,而我也加入了这个队伍,我的梦想是当一位生物科学家。
假如我是一位生物科学家,我会先找来一只母兔,再从老虎体内取出的利爪细胞基因、豹子体内的快速奔跑基因、雄鹰的翅膀基因和飞翔基因都一股脑得注入母兔体内,母兔摇身变成奔爪飞兔。之后,我将这只母兔放回大自然中。若干天后,电视和手机热播一条爆炸性新闻——《石竹山上发现一只长着利爪和翅膀的兔子在飞翔》,呵!那就是我的杰作。更神奇的杰作还在后头呢!你瞧,我找来一只雌性熊猫,那可是国宝,这回我要让它成为随处可见的动物。首先给它注入蚕的快速生养细胞基因,之后将它放回大自然,不断地繁衍后代。几个月后,整个中国都在称赞我的成果。哈哈!我成了无人不知、无人不晓的科学家。之后我又相继给各种珍贵动物注入了快速生养细胞基因,到那时,就没有珍贵动物了。那一天,我被请到国家领奖台上,哈哈!
假如我是一位生物科学家,我就会将蜘蛛吐丝的基因增加到100倍,再将吐丝基因注入猫的体内,为什么呢?因为蜘蛛的丝是上等好的丝,用来做丝织品再合适不过了,但蜘蛛不容易养,而猫很容易养,并且也会吐一点点的丝,我把蜘蛛的吐丝基因调到100倍,又注入猫体内,这样猫不就每天都会吐丝吗?我把这种“丝猫”大量繁衍,供应给丝织店。嘿!我又一次为人民做出贡献了。
啊!我希望那一天能早日到来,为祖国尽一点力,为人民做一点事,我期盼着。