可爱的小狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗,在我9岁生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
这是一只非常可爱的京巴狗,它一身的棕色皮毛;头又圆又大;黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来,它的四肢很发达,体格矫健,在加上那威武的神态,剪纸就是像一个保卫国家的战士。
它吃东西时很有趣了,坐在地上摇着尾巴,目不转睛的盯着食物,十分乖巧的样子。要是再不给它,它就等不急了,它会抬起前爪,直起身子,冲着你汪汪直叫,好像在说:“小主人”快给我吃吧。得到食物后,它狼吞虎咽的吃了起来,看着它吃东西的样子,我忍不住笑了起来。
妈妈有时坐在客厅织毛衣,一不小心,毛线团滚到了地上,小狗耳朵一动,就闪电般地冲了过去,灵活地大眼睛不停地寻找,然后身子一跃就把毛线团紧紧地按住,快活地完了起来,它一会儿跳过来,一会蹦过去,一会儿把线团滚到左边,一会滚到右边,像小孩子玩皮球一样,真有意思!
这就是我家调皮的小狗,你喜欢吗?