“可恶!怎么又抓到我了!”李佳麒仰天长叹。你们知道这是发生了什么吗?我们正在玩“盲人摸象”的游戏。
李佳麒抓到我之后,就是我来当“盲人”去抓别人了。老师用红领巾把我的眼睛蒙住,我顿时感觉四周一片黑暗,什么也看不见。我小心翼翼地伸出双手,边摸索着边向前走。走着走着,我的脚踢到了一个人。我向前一抓,却什么也没抓住,原来他一下子躺在了地上。我蹲下去摸他,说:“好大的大肉虫子。”说完,这个“大肉虫子”打了我一下,逗得大家哈哈大笑。当我摸到他的头发时,心里已经确定了,这是一个短头发的男生。我站起来,思考了一会儿,大声说出了他的名字:“曲海滔!”果然没错,我太厉害了!
该曲海滔抓人了。他被蒙上眼睛之前,瞪着大眼对我说:“我这次一定要摸到你。”我想:哼!这可不一定。
游戏开始了,曲海滔一边走一边向前踢,生怕错过了每一个人。不知道为什么,曲海滔真的摸到了我。我马上把衣服拉链拉的紧紧的,把头低下去。曲海滔怎么扯也扯不开我的衣服,我得意极了。他却灵机一动,想到了一个好办法——挠痒痒。他使劲挠着我的腰和脖子,我实在忍不住了,笑出了声。曲海滔趁这个时候,伸手摸到了我的眼镜,高兴的说:“是李佳麒!”同学们都喊“错了!错了!”哈哈,我想他肯定会放弃的,肯定不会再摸我了。但是没想到曲海滔再次仔仔细细的摸了我一遍,最后肯定的说:“我知道了,是于濠铭。”我心里愣了一下,大脑一片空白。
就在这个时候,老师说:“该回去了,我们要写了。”哈哈,老师对我太好了,这样我就不用抓了。不过,下次我一定还要抓住曲海滔。