有趣的活动作文
天空虽下着雨,但丝毫浇灭不了我们对春游的热情。不久前,学校组织了一次有趣的春游。这是我们小学阶段的最后一次春游,她成为我记忆中最美好的回忆。
一下车,我们就跟随者导游来到了目的地—锦江乐园。我们排着队鱼贯而入,赫然映入眼帘的是一个巨大的摩天轮。它由30多个“小房子”连接而成,就像一个光彩夺目的太阳。看的我跃跃欲试,心想,我一定要去玩一玩这摩天轮。为了让自己美梦成真,我和伙伴们早早地就来到了检票口。当阿姨把票扫入到电脑后,我们就可以登上这令人神往的“圣地”。
终于轮到我了,我和一个小伙伴慢慢地走进了“小房子”中。走进一看,里面很宽敞,四周都有窗户,可以看到外面的景色。我高兴极了!起初,我非常地兴奋,当我看到“小房子”缓缓地升了起来,心里别提有多开心了。可是,没过多久,我发现自己坐的“小房子”越升越高,我的心里不由有了一丝恐惧,千万别掉下来啊!我想马上出去,可是,发现—竟是不可能了。
“既然来了,就慢慢欣赏美景吧。”身边的伙伴见我害怕,对着我的耳朵悄悄的对我说。我听了以后,想了想,也是,还是让我看看有什么美景吧。我看见原本壮观的:“小山”,瞬间变得很矮小,而我的同学们,竟然也变得很小很小。瞧,他们正在玩“飞椅”呢。我不由得想跟他们打招呼,但是他们听不见啊!
大约过了20分钟,我们的小房子终于缓缓下来了。啊!重新站回地上的感觉真好!真是一次奇妙的旅行。
我爱春游,爱旅行,更爱这难忘摩天轮之行!