有趣的活动作文
星期一上午,我们班参加了一个活动课。早上,我写课程表时,第一节课是活动课,于是,我写了一个“动”字上去,可周丽旋走上前来,问我:“喂!你写的”动“字是动物会吗?我怎么没看见动物 !”嘿!我晕!于是我把动字擦了,写了一个“活”字上去。没想到,周丽旋又叫道:“嘿!第一节课是复活课吗?”妈呀!不至于吧!你也该知道是活动课啊,停——管它呢——大家都知道是活动课就行了 !
上课铃响了,我们来到了一楼多媒体,找了位置,坐了下来。和我们一起参加这次活动的还有国旗班的同学们,只见她们亭亭立立地坐在那儿,炯炯有神的眼睛,紧盯着台上,不过咱们班也不例外哦!
上课了,今天的题目是祖国。祖国培养了辛勤的园丁,辛勤的园丁照顾着我们这美丽的花朵(包括父母)。还讲了很多关于祖国的事……
最有趣的是“懒羊羊智斗灰太狼!”就是一个大姐姐装扮懒羊羊,大哥哥扮灰太狼。有一次在排队,懒羊羊站前面,灰太狼站后面,由于队伍太长,灰太狼从后面跑到前面,挤了懒羊羊的位置,懒羊羊 生气地说:“灰太狼,你怎么可以这样!要懂规矩,赶快回去!”于是,灰太狼就这样被懒羊羊打败了。还有一次,在公交车上,灰太狼看见懒羊羊就咕咕地说起来:“你瞧这苯懒羊羊,自己不坐非让 给一位老婆婆坐,脑袋是不是进水了?”懒羊羊一听,批评道:“灰太狼,你还有没有善心啊,在公交车上就要给老奶奶坐!”“喔!那我就让给这老爷爷坐吧!”“这还差不多,灰太狼,我相信你以 后一定是个很有爱心的好狼!”
哇,这节课真有趣,我回答了问题,得了奖,还上了报呢,我真希望天天都这样啊!