关于父爱的作文
我是一个优秀的学生,在学校里问问我的大名,无人不知,无人不晓。在学习中,我是一只金凤凰,引来众多羡慕的目光。可是在父爱面前,我竟变得如此软弱,如此不堪一击……我是一个生性好强的女孩,当我看见别人在网上拥有宠物时,我是多么羡慕呀!
甚至可以说是嫉妒。我屡次网上申请qq号码,可每次申请得人太多,最后以失败而告终。当时我气恼极了!这种感情在我的心里慢慢的生根、发芽……在晚饭上,我竟情不自禁的说:“唉,我多么想有一个qq号码呀!”令我没想到的是,这句话在我生活的图画上添上了最鲜艳的一笔……
从他的侧面可以清晰的看见额头上的鱼尾纹,那是光阴的杰作。我把手轻轻的放在桌子上,一不小心,我把本子碰到了地上。这时,爸爸猛地回头一看,问:“你在这里干什么?”但一看我那苍白的脸色,急忙微笑着改口说:“唉,还是没有成功。”眼角上的鱼尾纹又清晰的现出来。像一道久违的琴声奔驰而至,像一道电光奏响黑暗的夜空。似急雨、如疾风,我的心摇晃起来,一双软弱的眼睛再也不能坚强。“——爸“我的脸颊全湿了。