夸夸我的老师作文
来到了新的学校,新的班级,认识了新的老师,新的同学。我们有了新的班主任秦老师。
秦老师是一位对工作负责,教学有方的老师。因为刚开学,学校的一些广播操,武术操都不会。虽然能记住些,但有些动作还是模糊。秦老师就让我们看视频,记要领,我们就有所进步。做不对的地 方,老师就会纠正错误,直到做对为止。
多么好的老师,我们因拥有秦老师而自豪!
夸夸我的老师作文3
你夸过你们的老师吗?今天,我来夸夸我的数学老师,张燕老师张老师经常会在我们很累的时候给我们放音乐,给我们讲故事。她会精心的教导我们,有同学打闹的时候张老师也会叮嘱他们注意安
全, 张老师还会建议我们多读一些书,这样可以加强我们的阅读能力,你看我们的图书角有多少好书呀!你们有这样的好老师吗?我觉得有这样的好老师,我很自豪!我们一定要好好学习,不要让老师
生气 。