夸夸我的老师作文
我已经上小学一年级了,每天都要写很多的作业,但是也很有趣,我们班的老师都特别好,就像妈妈一样!还给我教了好多新东西,让我学习了很多新知识!
今天语文老师的嗓子哑了,我猜老师一定是没有按时喝水吧!我要给老师提提意见,老师要记得多喝水啊,这样嗓子才不会痛。
夸夸我的老师作文14
我是一四班的学生,我叫杨景伊,我是班里的最差生,和同学们相差很远,但是,我的语文老师赵燕和数学老师 李灵 枝,从来 没有讨厌我、看不起我,总是关心我、呵护我、手把手教我 、表扬
我 、鼓励我 。我每天都在快乐中学习,在快乐中进步 。我的老师像妈妈,我爱我的老师!