一天作文300字
中午,我还是像平常一样,下课铃一打,生了个懒腰,准备下节课要用的东西。若是以往,那时我会认真地复习上节课的内容。这个时候,一位同学走了过来,让我去帮助他们打扫卫生。我可好奇了,不是有值日的人?为什么还要叫上其他人?我仔细一问才知道,原来,有人要来检查。
我有些不愿意,但还是答应了。不管三七二十一,接过了一条抹布,我就开始擦起了瓷砖,直到打响了上课铃才回到座位上。
没多久,又下课了,我又吭哧吭哧跑到教室后面,卖力地擦着瓷砖,老师赶紧跑了过来,催促着领头的一个同学,就担心忙不过来,我拿着抹布,用力地在瓷砖上擦着。
忙了半天,却发现还有一堆事情没有做。我拿起橡皮。你们一定很好奇,拿橡皮干什么呢?由于地上都是铅笔印,所以我准备把地上的铅笔印都擦掉。这个时候,我发现自己实在是太差劲了,才一会儿,就累得受不了了,可是没办法,为了班级,我咬咬牙,又继续擦了起来。擦了半天,终于把地上所有的铅笔印都擦掉了。
今天我很累,但是值得的,这真是不平凡的一天啊!