一天作文300字
社会在进步,科学在迅猛发展,如今已是20xx年的星期三了。
清晨,起床时,先穿上多功能鞋,它可以在任何情况下为你做按摩,使你浑身精气气息通畅。然后穿上我的万能衣,这种衣服随着环境自动变色,可以调体温,让你感到冬暖夏凉,舒适惬意,还可以在夜间发光,照明前行的路。最后戴上科技表,它可以报告时间,并且能作为地图、呼叫器使用。
外出上班、上学的人们,不需步行,只要乘坐太阳能汽车,这种汽车漂浮在半空中,行驶时,不会有颠簸的感觉。
由于人类对资源的开发利用,促使一件件发明物对环境起了不可估量的作用:空气净化树是一种新型品种,对灰尘和有害气体的吸收大于普通树的几十倍,绿草地和森林通过“繁衍扩大装置”占据了所有沙漠,地球上再次有了盎然生机……此外,人们还对海洋中进行了建设水下城市。
看,20xx年后的一天,世界有着翻天覆地的变化!但这一切都是幻想,还需要我们共同去创造。