瑶琳仙境远近闻名,有着人间最壮观,最奇特洞天之称。
走进洞口,一股寒气扑面而来。只见那里钟乳累累,石笋林立一幅五彩斑斓的景象展示在我眼前。洞内石景千姿百态,有狮象迎宾,有猴子捧仙桃,有鲤鱼跳龙门,有银河飞瀑…… 真是惟妙惟肖。
突然看到左边有一头“蓬发雄狮”,右边一群“长鼻大象”,像是在迎接我们。我走到洞厅中央,只见一条巨大的鲤鱼正腾空而起。这一定是“鲤鱼跳龙门”了。
哇!那不是瀑布吗?走进一瞧,那只是一些从洞顶垂下来的钟乳石,在五彩的灯光的照射下,显得格外美丽迷人,不禁让我想起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。好一幅壮观的景象。
听着潺潺的溪声,我们进入了第三洞厅,这儿怪石林立,奇异无比,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫看得我眼花缭乱,我不禁赞叹大自然的鬼斧神工,就像一个神奇的魔法家,竟然变出如此自然,美丽的奇景。
瑶琳仙境真是一个人间仙境啊!它的神奇让我留连忘返……