我家有一只小灰兔。它很可爱,所以我叫它可可。
可可的身体是灰色的,眼睛没有白兔那么红,可可的眼睛是黑色的。
说起可可的生活习惯,你越觉得它可爱。每当我扔下很多草,它不会马上吃。它站在很远的地方,跳起来,撞上了干草堆。草堆散成一团,慢慢吃草。哈,他怕草堆掉下来,把它活埋了。他很聪明。
但是,这只兔子很聪明,但也很贪婪。每当我打开阳台上的门,因为我家的兔子喜欢“自由活动”,它就飞快地跑到墙角旁边的“兔子食物储藏区”去吃草,真是馋死了。
它不仅贪婪,而且顽皮。每次躲在床底下,都要在床边放一把草才能出来。是个淘气的男孩。
我家兔子不可爱?