关于小兔作文
我喜欢很多的小动物, 有小狗、小猫、仓鼠,但是我最喜欢的还算是小兔了。
小兔的毛白白的,鼻子湿漉漉的,红红的眼眼像宝石一样,它的尾巴短短的,像个小毛团, 远远的望去小兔像一团白白的绒球。
我的小兔很可爱又很淘气,小兔平时最喜欢吃青菜了,而且吃的时候,三瓣嘴一动一动的,可爱极了。我的小兔经常和我玩捉迷藏,一眨眼的功夫,它就不知道躲到哪里去了。我把床下、骑子下都找遍了,就是没有看到它的影子,我想了个办法,我拿了一片青菜放在一个地方,来个“守株待兔”,不一会儿,我看见了一个白白的小球正向我这边蹦过来,小兔子原来也经不住诱惑。
这就是我的小兔,一只可爱、淘气、活泼的兔子。