我叫郭昕昱,我今年十二岁了。我在霍城县第四中学七年级五班就读
我个不高,瘦瘦的,像一根弱不禁风的豆芽菜。我有一双小而明亮的眼睛,闪烁着天真顽皮的光芒;一个秀气的鼻子,显有几分灵气;一张能说会道的嘴,构成了一张可爱的小脸。这就是我。总的来说,我给人留下的印象;活泼、聪明,而乖巧。
我小时候经常生病,一病三娇。爸爸妈妈常常抱着我往医院跑,从此,爸爸妈妈害怕我生病,什么事都宠着我,渐渐地,我养成了爱发脾气的坏习惯,一不称心,就对爸爸妈妈大发脾气。
我渐渐长大了,脾气也好了许多,爱上了画画。以前我在家里画,虽然画的不是很好,但爸爸经常鼓励我!后来,妈妈给我报了绘画班,画画比以前难多了。刚开始,我画的并不好,我就个自己下定了一个目标:画画,要用心去画。没想到的是,到了学期末,我还拿了“一等奖”,“优秀学员”等称号呢,老师还夸我是好学生呢,同学们都向我投来羡慕的眼光!
我还有一个爱好—看书!我爱看《长袜子皮皮》、《格林童话》、《安徒生童话》、我还爱看《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》…但我看书有个坏习惯,只要遇到好看的书,我在那都看,上厕所看、吃饭看、走路也看。有一次,我一次,我津津有味的看着一本书,不知不觉就走到了楼梯上,我的脚不小心拐了一下,一下子摔了下来,可我还迷恋在书的故事情节里,一点都没有感觉到痛,妈妈看见了,立即跑过去,大呼小叫的,看看我的这,摸摸我的那,我却完全不知道,妈妈又好笑,又好气。瞧瞧我,那时看书是多么的痴迷呀!
我还有一个广泛的爱好—那就是交朋友,我交的朋友很广泛,我想交一个性格比较开朗的,外向的,爸爸说,要想交朋友得有广泛的爱好,别人才愿意和你做朋友,我的爱好很多—比如说:画画,书法,跳舞,下,看书,望喜欢我的小朋友能和我交朋友。
这就是一个活泼、可爱、聪明、而乖巧的我,你喜欢我吗?