发烧作文300字
雨“滴答,滴答”的下着,让一觉醒来的我,感到几分凉丝丝的感觉。突然,我不给力的鼻子开始“堵车”了!还不时流淌下来,不舒服的一天开始了!
昨天不知怎么了,一大早就发烧了,一会下去一点,一会上去一点,搞得我浑身没劲,过了一会,爸爸喊我起床,可我又没劲,爸爸一听没有回答,便走到我的房间,看到我昏昏沉沉的样子,怀疑我发烧了,一模,果然没错,爸爸喊奶奶过来,说:“让我把汗捂出来”。而我的“被子大战”才刚刚开始。奶奶不在我就把电风扇开开来,一来就立马关掉。就像八路打游击,东跑跑,西跑跑,一会干这个,一会干那个……可还是被奶奶发现了,在奶奶的看护下,我的一身臭汗出来了……
后来,大家应该可想而知,我的病慢慢康复了。这次经历告诉我:夏天虽热,但觉不可以贪凉哦!