发烧作文300字
今天我还在发烧,我都发了三天烧了。早晨醒来时爸爸给我量了体温一看39。7度,这么重的。妈妈必须要去上班,爸爸没有上班在家陪着我。
中午,爸爸正给我做饭着呢妈妈回来了,吃完午饭,爸爸给我吃药吃错方法了,我都吐了。我瞌睡得,睡了一觉起来,妈妈爸爸带我去看中医,中医说必须要到西医那去看,所以妈妈在中医那取药,我和爸爸去医院,等了很久都没有出租车,我们只能坐公交去儿童医院。妈妈说有可能打针有可能不打针,医生先让我检查血和尿,哇,结果我真要打针。
打针时要先做皮试,如果皮试有反应就不能打那种针,皮试针比吊瓶针还要疼,但我一点都没哭。但打完针我的手肿了,医生说跑针了,就给了手上包了个东西,我们回家都11:00多了。