暑假初中作文
只有夏天才能笑着挥洒汗水。 暑假作业写完了,我和我的小伙伴在楼底下玩耍,玩着玩着,看到有一个大姐姐提着一个袋子,朝我们走来,,问我们:请问,这里是景观城吗?我们嗯了一声,接着又问她:姐姐,你的袋子里是什么东西啊?是传单啊!姐姐微笑着说。我们接着问:姐姐,我们能帮你发吗?姐姐说:发这个很累的,你们为什么要发呢?我们笑着说:我们想体验生活。姐姐点点头说:哦,原来是这样啊!来,这些是你的,这些是她的。你们去这栋楼,我去那栋楼,一会儿见。
说着,姐姐就上了楼。 看来发传单也没有那么简单,现在才5楼,我已经累得气喘吁吁了,看来我们的活动量太少了,我们拿起一张,卷起来,插入门把里,啊,怎么还有这么高啊?她还在发着,我坐在楼梯上歇了一会儿,又开工了。啊,终于发完了,我们下去找姐姐吧!好,走。 找到姐姐后,姐姐说:你们还挺快的,坐着歇会儿吧,我去给你们买苹果吃。
我看这剩下的一些传单说:姐姐,不用了,我们不吃。还没说完,姐姐就走了。歇了一会后,看姐姐还没回来,我们就把剩下的传单发完了。身上却湿透了。 这时,姐姐回来了,她提着一袋苹果和一袋香蕉,她看着我们,开玩笑地说:你们去洗澡了?我们配合地嗯了一声,都笑了。 姐姐非常感谢我们,回家姐姐给我们一人十元钱。 我们都高兴的笑了,汗水也笑了。