同学作文300字
我的同学叫——李泽云。 泽云是一个性格开朗的女孩,她长的的平常人一样,她不高不瘦不肥,一笑起来,脸上就浮现两个小酒窝。 一天,我觉得很无聊,就想到去找泽云玩,走到离泽云家不远的地方,我看见泽云正从口袋里拿出5元钱给一个拾垃圾的人。我就跑过去说:"泽云,你怎么?泽云说:"我们应该帮助别人才对啊!
我就夸道;"不愧是泽云啊!我真佩服你! 记得有一次,我和泽云一起去学校,走到教室时,突然有一个人问泽云题,泽云并没有告诉她答案,只是给她讲解,我知道泽云这样是为了那个同学好,是为了真正帮助那个同学。 泽云的身体健康状况很不好,而且常常生病,但她不在乎,只是默默的帮助别人,我看了,真担心她的身体会挺不住。
泽云就是这样的一个人,她为别人想得多,为自己想得少,我为我拥有这样的一位朋友而感到高兴,自豪。 这就是我的同学——李泽云。