远足作文
星期四,当我得知今天要去远足——临海火车站时,我高兴得手舞足蹈。当天晚上我兴奋得睡不着觉,期待着今天快点到来。
今天,我早早地起了床,吃了早餐,就迫不及待地来到了学校。我刚到位置上坐好,就听见老师下令说:“排队!”同学们迅速地排好队伍,在老师的带领下走出了校门。大家一路上说说笑笑,不知不觉就走到了半路。我往后一看,哇!好长的一条“龙”啊!再看看前面,有一个高5米的山洞,里面隐隐约约有几盏灯光。穿过山洞,我们很快到达了目的地,同学们顿时欢呼起来,大家纷纷找了一个地方坐下来休息。我们一边分享着自己带的食物,一边欣赏着火车站周围的美景。只见火车站的中间铺着许多花花绿绿的鹅卵石,上面有许多同学在那拍照留念。因为时间紧迫,我们只休息了片刻就走在了回校的路上。
今天,虽然我们很狼狈,但是我们的收获真不少。