远足作文
4月26日早上我们每个人满怀兴奋,戴着小红帽,整齐的站在操场上,动员大会很快就结束了,我们踏上了远足的征程。我们每个人脸上充满了笑容,兴奋、激动再也掩盖不住了。随从我们的又我们的班主任,物理老师和数学老师,他们和我们一起唱歌,一起欢笑,笑声弥漫了整条街!
经过四个小时的步行,我们终于迎来了衡水湖。在此过程中,虽然很累,但我们并没有放弃。40华里,我们用脚步丈量,到达目的地后,大家兴奋异常,美丽的衡水湖,我们来了。下午,在回来的路上,再也没有来时的兴奋了,每个人脸上充满了疲惫。为了鼓励我们,我们组织唱班歌,喊口号来振奋士气。我们一直都在坚持,尽管我们脚上磨了泡,腿肿胀,但我们也没有上学校的救援车!
80华里我们用脚步丈量,在这个过程中既有泪水,又有欢笑。虽然很苦很累,但我们凭借自己坚强的意志,走过了这80华里。一路上即使有再多的泪水,只要有老师们的陪伴、同学们的鼓励,这些都不是问题!
经过这趟远足,我们不仅锻炼了自己的意志,也使我们感受到了同学与老师的爱,我们用脚衡量了80华里,我们是真正的勇士!