远足作文
“冬季远足了!冬季远足了!”同学们欢呼着,叫喊着。同学们期待已久的愿望终于在今天得以实现,瞧,同学们那高兴的劲儿,仿佛小小的心儿也插上翅膀飞离了胸腔,飞向了天空,同学们一路上欢呼雀跃,蹦呀,跳呀,唱呀……折磨个不停呢!
正当我们玩得兴致,排着整齐的队伍准备‘夺红旗’的时候,校长突然出现在我们的眼前,“哇!校长来了!校长来了!”大家异口同声的大叫起来。把同学们那兴奋的情绪推向了高潮。
瞧,校长那本来就对我们特别友好的表情,今日更让我们倍感亲切。校长笑眯眯地看了看我们这群天真、可爱的孩子。然后一转身从车子上用力端出一个大大的盒子,看着校长那用力的样子,那一定是非常的重。打开一看,原来是满满的一盒菜和饭。
校长亲自开着车给我们的爸爸、妈妈和老师们送来了饭和菜,老师夹了一块给我吃,“啊,真好吃!”我不由自主的叫了出来,我猜想这一定是爸爸、妈妈和老师们最可口的饭菜了。