远足作文
星期天的的早上,阳光明媚,鸟儿在枝头欢叫着,我们踏着阳光的节拍,在微风中迈步出发。
这次我们去哪里呢?你猜猜!告诉你吧,我们要一起徒步走向戚城公园。对,没错!就是徒步走向戚城公园,妈妈悄悄的告诉我说,有七公里那么远呢!
排在整齐的队伍,我们出发,一路上鸟语花香、行人如织,我们说着、笑着,别提有多高兴了,呦!那是什么啊,是麦苗哎!还没有见过呢,快来看一看吧!
看完了麦苗,我们继续排好队,踏着整齐的步点,朝目的地出发。
终于快到了,我们来到了距离戚城公园不远处的濮水河边,在漂亮的大桥上海合了个影呢!
到了!到了!我们到了!戚城公园到了,远远就看见那高耸的城墙,古朴大气的城门,终于到了,我们一个不拉的徒步走到了戚城公园,怎么样,我们厉害吧!
走进公园的大门,处处都是春天的景象,春到戚城,春满戚城!戚城公园成了花的海洋,绿色的世界,小朋友欢乐的天堂!我们一起欣赏戚城公园的春天吧!
欣赏完春天的美景,下面进入做游戏时间喽!首先是猜谜语,可是有奖品的,我们可是踊跃回答的哦!猜完谜语,我们在公园里跑啊!跳啊!别提有多开心啦!
午餐时间到喽!妈妈们拿出早已准备好的美味大餐,摆在绿草地上,我们一哄而上,捡自己喜欢的美味大吃起来,嘻嘻!看我们吃你馋不馋,可是美味哦!
这次远足让我们明白了一个道理,世上无难事、只怕有心人!七公里看起来很远,妈妈们都担心我们没有办法坚持下来,可是我们都坚持下来了,没有一人掉队!所以有了明确的目标以后,一定要坚持,只有坚持,才会取得胜利!