美丽的彩虹作文
蓝天被云点缀,被风感动,被雨吟唱,但这些“动人的自然美”缺乏一种宁静和谐的氛围,缺乏一种“宁静的自然美”。这些自然美经常看到,但缺乏新鲜感。夏天,一场大雨过后,天空另一边的彩虹看起来清新美丽。天空是世界上一座巨大的蓝色宝库,里面有四个美丽的季节:春、夏、秋、冬。春天是花的天堂,秋天是收获的世界,冬天是冰雪的世界。你一定认为夏天只有美丽的荷花。然而,大雨过后,美丽的莲花上有——道彩虹。
彩虹只有在夏天大雨过后才能偶尔看到,它的绽放能吸引无数人的欣赏。因为“不经历风雨就看不到彩虹”,这句话成了人们心中美好的信念。
彩虹有七种颜色。阵雨过后,一条彩虹出现在清澈的蓝天上,红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、靛蓝色和紫色。各种颜色相辅相成,像一座金桥,以“雄壮气势”横跨天际。帖子就像一座“麻雀”桥,让牛郎织女相见;它也像是世界的一条通道,从世界的一端跨越到另一端。五彩缤纷的彩虹真的太美了。你看,它总是反射着花园里五彩斑斓、绚烂柔美的霞光,花上有晶莹的水珠。周围一切安静和谐。
彩虹的七种颜色就像人的七种情绪:悲伤、悲伤、快乐、烦恼、痛苦、快乐和悲伤。彩虹世界的每一次,都需要无数滴水凝结,我们需要无数的经历和困难,才能成为“真实的人”。想成为一个高尚的人,就得努力;如果你想成为一个“美丽”的人,你必须学会为别人做贡献。我觉得五颜六色的彩虹就像幻想中的七仙女一样美丽善良温柔。用你短暂的时间呈现它最美的一面。
美丽的彩虹背后有很多故事。一道彩虹横跨整个天空,从世界的一端到另一端,吸收了世界所有柔和的色彩,凝固在这个夏天的高空,洒下无数的亮点,点亮了人们信仰的“灯”。