美丽的彩虹作文
雨后初霁,悠远天边呈现一道七彩缤纷的艳丽彩虹,每一个色彩就像一位小精灵,在湛蓝的天空轻捷的跳舞;小精灵手舞足蹈,从天空的这端沿着拱桥跳到那端,招引观众的双眼紧紧盯着,一刻也不愿脱离。
彩虹像一座七彩的溜滑梯,小朋友们在溜滑梯上,玩得不亦乐乎,从互不知道变成了好朋友。
每个人的心中也都该有一道彩虹,它就像一座桥梁,连系人与人之间的爱情,拉近彼此的间隔,树立杰出的关係,它是使咱们心灵相通、永久存在的桥梁。
艳丽夺目的彩虹,呈现的时间总是时间短、带着梦境气味,虽然霎那间就烟消云散、无影无踪,但这样的时间短之美,就算支付再多的价值只为惊鸿一瞥,也不虚此行。缤纷的彩虹对咱们来说,是可遇而不可求,这告诉咱们应该爱惜各样的时间短之美。所以咱们要掌握周围夸姣的人、事、物,避免所有夸姣的事物在弹指之间消逝,让 “剎那间成为永恆”。面对如诗如画的彩虹就感觉如置身画中;湛蓝的天空、艳丽的彩红、碧绿的草原,已浮现在我的脑海,彩虹美丽的倩影,深深刻印在我的心中。
每当我看到耀眼的彩虹,就会想着瑰丽彩虹的另一端有什么?或许是一位忽隐忽现的浪漫仙子;或许是活蹦乱跳的小精灵;或许是一个充溢欢笑的小国家。可是,每次我看见彩虹就觉得它在对我浅笑,我也浅笑着,以天使钻石般灿烂的笑脸等待,等待一次又一次美丽的邂逅。