关于日出的作文
日出随处可见,人人皆知。有没有想过异地看日出?为了见证这一点,我让父亲带我去大连。父亲终于忍不住我的要求,就答应了。
大连日出会发生什么?我默默想道。车在加速,时间在流逝,不知不觉就困了。当我再次睁开眼睛的时候,大连就在我面前。不幸的是,我错过了日出。父亲看到我的损失,就对我说:“要不我们就住最近的海边酒店吧。”听到这里,我的心里充满了喜悦。太棒了!住在海边可以更快的看到日出!
第二天,我早早起床,看着窗外。太阳还没升起,我就马上洗了,“好吧!打包。快走。"我溜出了酒店。
当我到达海边时,我看到了另一个美丽的场景:大海与天空相遇的地方,一条鲜红的弧线从海平面缓缓升起。慢慢地,慢慢地,弧线跳出海面,变成一个火红的球。火球光芒四射,美不胜收,刺眼的光线让人睁不开眼。当我还在回忆这美丽的日出时,太阳已经升到了高处。
这是海一样的日出,大连的日出!