关于日出的作文
每当那美丽的星空落幕时,太阳就升起来了,那光辉是多么神圣,刺眼。因此,我喜欢上了日出这一美丽的景观。
当群星璀璨的星空渐渐消失,迎来的是初升的红日,而这时,我已经从床上爬起来走到阳台上看日出了。看!太阳就像一个害羞的姑娘,躲在洁白的白玉后面,久久不出来。看着,看着,那半个太阳已经露出来了,变成了一个大火球,又过了一会儿,太阳已经高高地挂在空中了,这时,红光已经退去,放射出万丈金光,让大地铺上了一层金色的毯子,小草在阳光的沐浴下,伸了伸懒腰,向人们说:“早上好!早上好!”
太阳像一位温柔的母亲,不断放出光和热,造福了人类,造福了世间万物。
日出这一美丽、神圣的景观,令我陶醉在其中,在我的眼中,日出是最美丽,最神圣的景观。