我有一个十二岁的表姐,名叫莉松娜。她拥有一头乌黑的短发,她经常用两条黄色的蝴蝶结皮筋把头发分别左右扎成两个又短又粗的马尾辫,就像小山羊的两个小犄角。她经常穿一身黑白相间的连身背带裤,显得的又俏皮,又活波。
有一次,我带着几个同学和莉松娜表姐一起去游泳馆游泳,由于我们来的次数不如莉松娜表姐来的次数多,所以我们换泳衣的动作比较生疏。而莉松娜表姐的动作又麻利又迅速,你瞧!她飞快地脱下上衣和裤子、内裤,然后用两个手拿住泳衣,胳膊一伸,双手绷了绷松紧带,又弯着腰弓着背,双手猛地把游泳帽带在头上,另外她还戴上了泳镜,这一切做地干脆利落。表姐换完泳衣后,就向我们招了招手:“我先下午游泳,你们一会儿跟上来!”说完,她“扑通”一声跳了下去。等我们换完衣服,表姐已经上了岸,我们看见她了以后大吃一惊:晶莹剔透的水珠从莉松娜表姐光滑雪白的皮肤上滚下,柠檬黄与宝石蓝相间的泳衣绷勒出她刚刚发育而柔软的胸部,腿部和腰部黄金比例分割的小腿上的线条简直无懈可击......我们见了,眼球不知道往哪儿放才好,表姐见了,连忙说:“好了!好了!别看了”于是我们快乐地玩起了游戏......
这一次我们过地充实而愉快!