秋天作文400字
秋天,是一个多彩的季节。
蓝蓝的天空就像一片美丽的海洋,天空中飘着一朵朵洁白的白云,白云就像一张温暖又舒适的棉被。
秋天悄悄地走到了树木里,树叶像舞蹈家在翩翩起舞。树枝似乎变成了美丽的珊瑚,五颜六色的,真好看。地上的落叶,有的刚刚从树枝上落下来,颜色还比较鲜艳;有的己经枯萎了,还有的己经成为养料被大树吸收了。地上的小草有的是嫩绿的,有的是黄中带绿的,还有的己经枯死了。风一吹过来,小草左右摇摆,好像在向我们告别:“小朋友,明年再见。”
大雁有时候排成“人”字形,有时候排成“一”字形,开开心心地向南方飞来。小松鼠准备好了粮食,心里想:“这样子,冬天我就不会饿肚子了。”免子和狐狸换上了厚厚的皮毛,它们都在准备过冬了。
秋天的天气凉如水,我们开始换上了漂亮的长袖衣服和长裤,家里的衣柜又增添了不少的色彩。
秋天有一种奉献的精神,是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。当我看见了第一片黄中落下时,就知道秋天来了,可真是“一叶知秋”啊!
我爱这个迷人的秋天。