我喜欢的一个人作文
我喜欢的人的名字叫刘子通,他是我的同桌。我和他再一起当了三大周的同桌了,我和他非常友好,我有不会的难题,他就叫我做这道难题。我和他最开心的是说话,有的时候说到有趣的地方的时候都会哈哈大笑。
外貌,他长的很顺眼,眉毛和我的眉毛一样,都非常稀少。眼眉短短的。头发的前面挺长,后面有一些短。眼睛大大的。鼻子小小的。闭上嘴巴的时候嘴巴是小的,张开嘴巴的时候嘴巴是大的。耳朵大大的。
又一次,上数学课的时候老师让改报纸,我的最后一道难题闯关不会做,想了半天都没想出来。后来刘子通看到我在发愁,他一看就知道我有一道提不会做,他还没等我向他他出求救信号的时候,他就主动过来叫我这到题,他教我地时候,我发现他就我题的时候非常有耐心,他教完我后,我把报纸交了,这个个时候我在想如果他没有教我着到题的话我什么时候合一做完着长报纸。