母爱的爱的作文
每天都会在那不停的说,烦都快烦死了,让我每天都度日如年。
星期天,我好不容易能睡个好觉赖在床上不想起,这时从厨房传来一阵阵唠叨声,大声的说:“怎么还不起,这都几点了,快点快点。”我极不情愿的说了一声:“知道了”。又在床上慢吞吞的爬了起来,慢慢的穿衣服,一阵脚步声传来,我意识到不妙便赶紧穿,突然又听妈妈生气的说:“你是虫子啊,穿个衣服还不快,也是够慢的。”我又迅速的跑了出去,刷完牙,吃了饭。这时又听到妈妈急切的说:“你就不能快一点,你不晚,我还晚了,快吃。”我又快点吃差一点就咽到了。又听到妈妈说:“你也太急了,也不把嘴里吃完了再吃,真是的。”我终于吃完了,妈妈也走了。我扑在床上,又听到手机响了,我一接,从那儿又传来妈妈愤怒的说:“你怎么还不走,看看都几点了,再不走就迟到了。”我挂了电话独自一个人上课去了。晚上放学时,又听到妈妈说:“快点快点,回家,再不回去饭都快冷了。”
每一天听到妈妈的无数声唠叨,但这也是妈妈的爱。