吃的作文400字
我有一个既可爱又贪吃的妹妹,她长着一张圆脸,眼睛大大的,鼻子小小的,脸上总是带着微笑。别看她乖巧懂事,贪吃可是她的技能哦!
记得有一次,家里买了两个肉松蛋糕,我闻了闻,哇!好香呀!妹妹和我每人一个,妹妹狼吞虎咽地先把自己蛋糕吃掉了,而我却慢慢地吃,妹妹吃完自己的后,眼睛直勾勾地看着我,我心里知道妹妹又在打我的主意了,我连忙走开,她却跑过来抢,我把蛋糕举得高高的,妹妹抢不到,就大哭起来。恰好妈妈回来了,听见妹妹哭,就跑过来问:“谁欺负你了,告诉妈妈”,妹妹看了我一眼,说:“是姐姐抢了我的蛋糕。”真是气死我了,竟然恶人先告状,我只好把那块蛋糕给了妹妹,还扫了一个星期的地。
还记得有一次,我要去春游,买了许多吃的东西放在包里,并藏在一个地方,生怕妹妹知道,我刚想藏的时候,却被妹妹的火眼金睛看到了,糟糕,如果我不给她,她又会像上次那样告状,我吸取了上次的教训,只好给了她。哎,我怎么会有这样的妹妹呀!
这就是我那个既可爱又贪吃的妹妹。