我长大了的作文
以前,妈妈总是说我是个永远都长不大的小孩;可当时的我不满地撅起小嘴,有点撒娇地对妈妈说:我就是永远都长不大,我要做一个永远都长不大的小人精!妈妈听完我的话,不停地笑呀笑呀,笑的我摸不着头脑那时,我不明白,妈妈为什么会笑得那么开心那时,我才五岁.
长大一点后,我仍然还是我小时的观点,没有改变唯一改变的只是我的性格,因为我那时调皮,妈妈却不直接说我调皮,却说,是七八岁讨人闲的时候我却满不在乎,说:“那既然你烦我,那你就直接把我送人算了!“妈妈说:“你送人了,我当然省心了,可你这么调皮也没有人要啊!“那时我还是小啊,听完妈妈的话竟然偷偷地抹起了眼泪因为当时我真的不明白一直爱我的妈妈为什么会这么说那时,我真的没长大.
小学三年级前我就是这样度过的,直到四年级,我变了变得让妈妈为我操心了,猛然间,我发现了妈妈那几根耀眼的白发“妈妈老了,可我,仍然好象长不大一样可妈妈,的确是为我操心了......
渐渐地,步入高年级了,妈妈为我操心少了我也很开心啊!因为我长大了,当然了,我的变化也更大了开始玩电脑了,开始有属于自己的天地了!我决定,一定要努力创造这片天地,因为,这毕竟来之不宜啊!
六年级毕业后,我很轻松,很轻松因为,我又长大了,妈妈也十分欣慰我高兴地笑了,笑的好开心,好开心我在渐渐长大,我要走向一片新的天地!