以前我是一个任性不懂的为别人而着想,是一个那么自私的人。以前我是一个老师宠上天的小孩,不知道天高地厚的小孩。
随着年龄的增长,我也慢慢的变了一个人是的为别人着想的小孩了。不在为了梦想气老师生气的小孩了,觉得以前为了自己的梦想气老师,觉得我自己是那么的幼稚。以前同学说我的梦想是那么的天真,为了梦想我和同学吵架,想想自己是那么的可爱幼稚。可是现在我依然为了幼稚的梦想而努力,因为我始终的相信梦想会成功的。以前自己在春来学校没有成绩,就和爸爸妈妈说我不想在春来上了,想想是那么的气人,可是我爸爸妈妈没有打我,反而来安慰我。以前老师让我干啥我就偏不,老师是那么的宠爱啊,可是呢,老师依然会相信自己宠爱的孩子会明白他,可是我现在才明白他,觉得为什么不能早点明白呢。以前我是那么的烦同学侮辱我的梦想,我和他吵架,回家跟我爸爸妈妈说,我不想在哪个学校上了,我爸爸跟我班主任打电话,把我送进去,几个老师劝我,我都不会班,老师让我最好的朋友劝我进班,我不会进,最后还是英语老师把我劝进去,想想是那么的可笑啊。