云朵作文400字
“叮当“的一声,广播响了起来:“7号飞机马上要起飞。”妈妈拉起我就飞快地跑进了飞机。我们找到座位坐好,妈妈也睡着了。
我好奇地看着窗外,一朵云真在远处,刚看见的时候像一个小灰点,慢慢地,慢慢地变得越来越大,越来越大,大得和半个飞机一样。
我睁大了眼睛,正准备大喊一声,那朵云连忙用轻飘飘的手捂住我的嘴巴,吓得我脸色发青,就在这时,云朵一下子把我拉出窗外,我急得像热锅上的蚂蚁,又蹦又跳,脑袋一片空白,不知该怎么办。
云朵终于开口了:“我带你去我们云朵城。”
我坐在云朵上,飞在空中,呼呼,呼呼,腾云驾雾的感觉真好,不时有云朵的兄弟姐妹来打招呼。
我们在天空飞了足足十五分钟,哇!一座巨大的城堡出现在我的面前,在下方有一个人类居住区,我来到里面,居然有我的同学大卫、小明、小军……我惊讶极了。我从同学那里得知原来他们是来度假的。
我这才想起,妈妈还在飞机上。我坐云朵来到妈妈身边,跟妈妈一起找到爸爸后,我们一家人一起去了云朵城度假。
我们过了一个快乐的假期!